Speiseplan:13.05.-17.05.2024

 

 

Montag

Nr

 1

 2

Speisen:

Rosenkohleintopf

Quark und Leberwurst mit Kartoffeln

Lehrer                 

 

6,30

6,20

 

 Schüler

 

4,80

4,80

 

Dienstag

 1

 2

Möhreneintopf

Hirtenröllchen mit Bratkartoffeln und Zaziki

6,30

6,80

 

4,80

4,80

 

Mittwoch

 1

 2

Hefeklöße mit Beerenmischung

Nudeln mit Gulasch

6,80

6,80

 

4,80

4,80

 

Donnerstag

 1

 2

Paniertes Schollenfilet mit Kartoffelsalat

Hähnchenschnitzel mit Erbsen und Spätzle

7,20

7,20

 

5,00

5,00

 

Freitag

 1

 2

Tomaten-Reis-Suppe

Steak au four mit Kroketten

6,30

7,20

 

4,80

5,00

 

Salate

 

gemischter Salat mit Rohkost, Feta und American Dressing  

gemischter Salat mit Rohkost, gekochtem Ei und American Dressing

gem. Salat, Rohkost, gebratene Geflügelstreifen, American Dressing

6,00

6,00

6,00

Vorbestellung

erforderlich

4,50

4,50

4,50

      

-              täglich Lasagne Bolognese für 4,80 €-

 

- auf Vorbestellung, hausgemachte Wraps mit Hähnchen oder Ei -

 

 

 

Bestellungen bitte telefonisch bis 10:00 unter 034202/970465 oder 01778453082 (Durchwahl Verkäuferin) abgeben.  

 

   Burger und Salate bitte vorbestellen, ansonsten jeden Tag solange der Vorrat reicht.