Speiseplan: 22.04.-26.04.2024
Montag
|
Nr 1 2 |
Speisen: Weißkohleintopf Senfsoße mit Ei und
Kartoffeln |
Lehrer 6,30 6,30 |
|
Schüler 4,80 4,80 |
Dienstag
|
1 2 |
Weiße Bohneneintopf mit
Blutwurst Hähnchenschnitzel mit Spätzle und Sahnesoße, Rohkost |
6,30 7,20 |
|
4,80 5,00 |
Mittwoch
|
1 2 |
Quarkkäulchen mit ApfelmusSpaghetti Bolognese |
6,50 6,80 |
|
4,80 4,80 |
Donnerstag
|
1 2 |
Matjes
in Öl mit Bratkartoffeln Hirschgulasch
mit Bohnengemüse und Kartoffeln |
6,80 7,50 |
|
5,00 5,50 |
Freitag
|
1 2 |
Chili
con Carne mit Brötchen Zwiebelsteak
mit Bratkartoffeln |
6,30 7,20 |
|
4,80 5,50 |
Salate |
|
gemischter Salat mit
Rohkost, Feta und American Dressing gemischter Salat mit
Rohkost, gekochtem Ei und American Dressing gem. Salat, Rohkost,
gebratene Geflügelstreifen, American Dressing |
6,00 6,00 6,00 |
Vorbestellung erforderlich |
4,50 4,50 4,50 |
-
täglich
Lasagne Bolognese für 4,80 €-
- auf Vorbestellung, hausgemachte Wraps mit Hähnchen
oder Ei -
Bestellungen bitte telefonisch bis 10:00 unter 034202/970465 oder 01778453082 (Durchwahl Verkäuferin) abgeben.
Burger und Salate bitte vorbestellen, ansonsten jeden Tag solange der Vorrat reicht.